st_xeniy: (Default)
[personal profile] st_xeniy
Пиздец, я выздоравливаю на всю голову... вот у меня один френд есть, всего какой-то месяц назад я думал, что за хуйню он всегда несет... никогда не понимал о чем он мне в комментах пишет... у нас тут армагедец на носу, а у него там совсем другое что-то... да-да, мы тут на апокалипсис дрочим)) а теперь мне его комменты стали настроение поднимать реально... ведь раньше мне настроение поднимали комменты только на тему БП... В общем мне настолько уже плохо, что теперь мне стали поднимать настроение даже комменты людей, далеких от БП, даже когда они пишут о своем прекрасном чудном мире)) Пиздец какой-то...

Ох, дотерпеть бы только нам всем...

Date: 2011-07-29 01:36 am (UTC)
From: [identity profile] aleksey-vl.livejournal.com
Не, прекрасный и чудный - это как раз ваш БП, Избавление. Поэтому это так стимулирует фантазии.

Реальность не однозначна, т.к всеобъемлюща. В ней есть всё. И то, что возбуждает и то, что не возбуждает, и мн. др.

Впрочем, оргазм от мастурбации - вполне реален. Просто, если "сексуальная жизнь" этим и исчерпывается, её нельзя считать полноценной, всеобъемлющей. Отсюда и чувство, ощущение собственной неполноценнности.

Взаимоотношения между Я и Миром (Не-Я, Другим) - вот что такое полноценные секс, плодотворный, животворящий.
Всё прочее - разновидность мастурбации. Включая твои взаимоотношения с твоими собственными и других дрочеров фантазиями о конце Мира.

Date: 2011-07-29 03:59 pm (UTC)
From: [identity profile] lvenolchik.livejournal.com
люди все разные и мировозрение у всех разные.Например у меня есть близкая подруга, с которой я бы ни за что не разговаривала на определенные темы. Ну во первых она бы просто не поверила, а во вторых, в лучшем бы случае посчитала чекнутой. Помню, мы шли по одной (не жилой) улице, где много предприятий и там еще котельная. Я ей расказала, что видела здесь нло, она долго надо мной смеялась, мне даже обидно стало.
Ну, а если бы я все время думала о бП то точно бы рехнулась :) Хотя тоже об этом много чего знаю, в том числе есть инфа из снов. а сны частенько у меня пророческие. но это уже совсем другая тема. Я думаю, что нет ничего плохого, что люди не задумываются ни о бп, ни о других вещах, а живут своей бональной, бытовой жизню с простыми мечтами. С ними тоже кстати интересно. у меня две таких подруги, и ничего много лет дружим.

Date: 2011-07-29 09:13 pm (UTC)
From: [identity profile] klukva-sugar.livejournal.com
Ну, чего тут говорить. Каждому своё. Конечно, хорошо когда жизнь в радость. Кто бы спорил. А когда жизнь подводит к тому, что только о БП и остаётся мечтать, что тогда? Вот и ждёшь... ОСВОБОЖДЕНИЯ.

Date: 2012-02-11 10:27 pm (UTC)
test666user: (Default)
From: [personal profile] test666user
Вот бывает тыкнешь в случаное место бравзера, а натыкаешься на такие блоги как твой. И думаешь, блин, не всё потеряно!

@Ох, дотерпеть бы только нам всем...@
Скоро, скоро.. уже гредёт!..

Profile

st_xeniy: (Default)
Св. Ксений (Оксана Пагина)

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:24 am
Powered by Dreamwidth Studios